domingo, 24 de março de 2013

Sabonetes com Decorativos

Voce precisa de
Chantilly
Folha
Gotas de corante cosmético azul e amarelo

Base glicerinada transparente, ½ kg Essência de chocolate amargo, 40 ml Extrato glicólico de avelã, 20 ml Lauril líquido, 40 ml Base glicerinada branca, 250 g Essência de Leite de Cabra, 50 ml Extrato glicólico de leite de cabra, 30 ml Lauril líquido, 50 ml Óleo de coco de babaçu, 1 colher (sopa) Base glicerinada branca, 100 g Essência de menta, 10 ml Purpurina
Passos 1
Para fazer o muffin corte a base glicerinada branca e o chocolate.
Derreta a base glicerinada, e em seguida, fora da fonte de calor, adicione o chocolate picado, a essência, o extrato hidratante, o corante, o lauril e misture bem.
Por: Rendimiento:
TUDO SIMPLES Cupcake “Nas nuvens”
Peter Paiva
Imprimir
Bemsimples.com http://www.bemsimples.com/br/artesanato/680-cupcake-“nas-nuvens”
Despeje a mistura em uma bacia, e com a ajuda de um fuet bata a base até ficar cremosa e um pouco grossa.
Quando chegar a este ponto, despeje-a nas fôrmas de coração e de cupcake de silicone.
5 Espere secar e retire da fôrma.
Retire o miolo de cada base (muffin) fazendo um cone ao contrário e deixando um buraco para colocar o chantilly.
Para fazer o chantilly derreta a base glicerinada, em seguida, adicione a essência, o extrato o corante, o lauril e a água. Depois despeje em uma bacia.
Misture até ficar homogêneo e em seguida bata com o fuet até que comece a esfriar e engrossar.
Misture bem com a espátula e coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
Bemsimples.com http://www.bemsimples.com/br/artesanato/680-cupcake-“nas-nuvens”
10 Confeite cada muffin com chantilly.
1 Posicione no topo os corações e a folhinha.
12 E por último, salpique purpurina dourada por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário