Chantilly |
Folha |
Gotas de corante cosmético azul e amarelo |
Base glicerinada transparente, ½ kg Essência de chocolate amargo, 40 ml Extrato glicólico de avelã, 20 ml Lauril líquido, 40 ml Base glicerinada branca, 250 g Essência de Leite de Cabra, 50 ml Extrato glicólico de leite de cabra, 30 ml Lauril líquido, 50 ml Óleo de coco de babaçu, 1 colher (sopa) Base glicerinada branca, 100 g Essência de menta, 10 ml Purpurina
Passos 1
Para fazer o muffin corte a base glicerinada branca e o chocolate.
Derreta a base glicerinada, e em seguida, fora da fonte de calor, adicione o chocolate picado, a essência, o extrato hidratante, o corante, o lauril e misture bem.
Por: Rendimiento:
TUDO SIMPLES Cupcake “Nas nuvens”
Peter Paiva
Imprimir
Bemsimples.com http://www.bemsimples.com/br/artesanato/680-cupcake-“nas-nuvens”
Retire o miolo de cada base (muffin) fazendo um cone ao contrário e deixando um buraco para colocar o chantilly.
Misture até ficar homogêneo e em seguida bata com o fuet até que comece a esfriar e engrossar.
Misture bem com a espátula e coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
Bemsimples.com http://www.bemsimples.com/br/artesanato/680-cupcake-“nas-nuvens”
1 Posicione no topo os corações e a folhinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário